Logo Gecose

Fb Instagram  

Lavoro eLocalità: Comune di Aosta
Anno: 2002
Tipologia: ristrutturazione



Grazie al rifacimento del tetto, l’esecuzione di interventi di rinforzo strutturale, la completa ristrutturazione e ridistribuzione degli spazi interni è stato possibile il recupero di un edificio di vecchia costruzione. Il condominio, che si compone di sei appartamenti, si sviluppa su quattro livelli, dispone di un parcheggio privato esterno realizzato con pavimentazione in autobloccanti. E’ stato realizzato un impianto centralizzato di riscaldamento e di acqua calda sanitaria, che serve tutte le unità immobiliari. Trattandosi di un fabbricato situato all’interno di una zona classificata come “Centro Storico”, l’intervento è stato completato del restauro delle facciate e dei decori esterni






 


 

CONTATTACI

Carica file
La dimensione massima per ogni file è 10.0 MB
    SU